Не верю
Не верю в черный ветер странствий,
Окутавший туманом гладь.
Я знаю, это лишь пространство,
В котором свет устал сиять.
Не верю, в дни проникновенья,
Не может так бросать судьба,
Которой раз ножом по сердцу,
Я знаю, что придет весна.
Не верю, я не стану верить,
В слова пришедшие из тьмы,
Ты где-то там, в далеком мире,
Где иногда идут дожди.
Я верю в солнце с облаками,
В лучи, что ловишь ты рукой,
А остальное – это пламя,
Зажженное твоей мечтой.