МНЕ БЫ - (грустно, но улыбнитесь)

МНЕ БЫ - (грустно, но улыбнитесь)

Аудиозапись

(Под музыку Вивальди )
""""""""""""""""""""""""""""
В гости звали, честь, ни понарошку ,
Что надеть ? - Устала примерять !
Мне бы каблучок, под босоножку -
Отломился - что ж - не надевать !
***
Мне бы распустить златые кудри
По своим, натруженным плечам !
Утопиться в перламутре пудры -
Остальное - всё ! По мелочам !
***
И взлететь под музыку Вивальди !
Классика - есть святость, разбуди,
Но кружится дождик на асфальте
Осень плачет - бесконечные дожди !
**************************************
Дёмина Галина 20 октября 2017 г.