Не бывает
Не бывает прошедших времён,
Если в сердце стучится счастье,
Каждый вздох будто яркий сон,
И уходит совсем ненастье.
Не бывает случайных встреч,
Растворяется время сразу,
Каждый час будет радостью течь,
Ты услышишь знакомую фразу.
Не бывает волшебного дня,
Если в сердце закрыта дверца.
В каждом лучике вижу тебя,
Улыбаюсь счастливая где то…