Нельзя убрать из сердца боль

Нельзя убрать из сердца боль,
Она в душе навеки остаётся,
И иногда иголками кольнется,
Проплачет проливным дождем.
 
Нельзя убрать из сердца боль,
Она туманом накрывает,
Без наслажденья оставляет,
И вспоминать все заставляет.
 
Нельзя убрать из сердца боль,
И раны время не залечит,
Все остается в прошлой встрече,
Ты переходишь в слово «вечность».