Ты вновь спросишь, как день и как вечер?
Ты вновь спросишь, как день и как вечер?
Улыбнусь, не хотелось грустить.
И отвечу, что все в бесконечность,
Мне так хочется рядом побыть..
И, наверное, слов нам не надо,
Мы во взгляде друг друга поймем,
Иногда лишь так малого надо,
Быть поближе… с тобою вдвоем…
Пронесутся недели как птицы,
Облака пролетят снова в ряд,
И услышу я вновь голос милый:
«Я..соскучился, вновь тебе рад..»