К***

Наполните сердце звучаньем прекрасным,
Откиньте холодные нотки слова.
И станет навеки природа подвластной,
Для тех, кто улыбку подарит с утра.
 
И капли дождя Вам покажутся теплым,
И ветер мелодию снов пропоёт,
И пусть этот мир Вам покажется блёклым,
Но сердце не раз ещё счастья внесет.