Ты есть...

Ты есть…, и большего не надо,
И пусть за окнами мороз,
Я уберу с души прохладу,
И подарю всю нежность роз.
 
Ты есть…, и слышно это в звуке,
Мелодии для двух сердец,
Не подчиняется науке,
Тональность, тембр, яркость, свет.
 
Ты есть…, и каждое объятье,
Подарит теплоту весны,
Закружит утренней прохладой,
Игриво ветер наши сны.
 
Ты есть…, и счастье бесконечно,
Все мысли радостью полны,
Любовь живет на свете вечно,
Но лишь для тех, кто ей верны.