Перед чередой побед
Перед чередой побед и счастья
Тебя ждёт смятение,бури,неудачи
И когда все в жизни ,как не надо
Только горе есть ,и небо плачет
Может показаться,что, наверное
Радости вам больше не видать
Но когда забыть не хочешь человека
Остаётся только пострадать
Даже если смысла больше нету
Если все потеряно как будто.
Просто надо взять все целом в руки
Не оставить все ,как есть сейчас.
Вот тогда однажды
Ты проснешься с чудом
То,что заслужил
Наконец-то будет у тебя.