эта история

Эта история раствориться в суете бесконечных , кажется,дней
Ты оставил меня.Тогда было больно,теперь почему-то ещё больней.
Я не знаю за что так,и зачем мне все эти мучения
Но я знаю одно,ты-был лучшим моим увлечением.
 
Ты был ближе,дороже всех остальных.
Почему ты ушел?Почему стал чужим?
 
Почему же все так?
Почему я одна?
Я себя не пойму...Почему так глупа?
 
Почему так наивно всегда доверяю?
Почему так легко привязаться могу?
Но одно поняла тогда для себя я .
Я такая как есть,другой быть не хочу!
 
Буду доброй,но глупой.Буду сильной,но дурой.
Буду биться,стараться, бороться,идти.
Иногда буду падать,иногда буду плакать.
Но лишь так я смогу себя изменить.