Друзья до кончиков ногтей
Мы уже друзья до кончиков ногтей
До всех костей мозга
Это как связать два полюса
Запустить одну общую ракету в космос
Достать до звёзд было не сложно вовсе
Сложнее наши расставания с тобой
И ты это помнишь...
И если кто-то спросит,то "мы не порознь"."Мы вместе"
А если по-честному...плохо все.
Я над бездной.
Ещё не вечер,как говорится
Знаю точно
Наступит время ....и ты приедешь ближе к ночи
Наступит завтра,ты будешь рядом
Вот увидишь
Не долгим будет расставание,чтоб не срывало крышу.
И я в это верю
И я даже знаю точно
Откуда уверенность ,спросишь?
Судьба свела не нароком,ты ведь всё помнишь...
Не важно мне поздно вечером или рано утром
Возвращайся ко мне, расставания не было будто
Я подожду тебя
Я все приму при любых обстоятельствах
И если трудно тебе,помни,что связь навсегда осталась.