О тебе
Я разделяла с тобой все твои радости и печали
А где мои мечты..?
Я теперь их не замечаю.
Всему,что научил меня ты-
Так это ставить ТЕБЯ на первое место
Я возлагала на НАС большие надежды.
Но мы почему-то не дружим даже,мы почему-то не вместе.
А я так надеялась,что ты не уйдешь
Что ты мне не врал
Но, что осталось у меня?
У меня есть только печаль.
У меня есть только твои видео и фотографии,которые душат меня.
И извини,я не убрала их.
И это не светлая память,это меня поедает.
Я каждый день просыпаюсь и смотрю на них, умирая.
По секундам считаю дни до нашей встречи...
Понимаешь?
А ты говорил,что будет легче...
И это странное , наверное,но ты до сих пор в приоритете
И твоё состояние-главное для меня
Мне уже даже вот так вот жить легче.
И не надо вот этих "забей,отпусти"
Да не буду я.Ну как я могу забить?
Ты так сам меня научил ,так что теперь уж прости.
И всё,что есть у меня теперь-моя правда
А правда вся в том,что сама тебя потеряла...
Прости.виновата.