Буду точно
Между нами теплота до сих пор
И я это чувствую
Я ощущаю...
Я точно знаю,что это чувство знакомо
И оно повреждает
Оно вытягивает все силы,но в тоже время их прибавляет
Оно манит к себе и всё же отгоняет
И это не понятно мне,это тревожно
Уже внутривенно это, подкожно
И если зажигает это чувство
То только ярким пламенем
И если сгорает-сгорает красиво
Знай это!
И если начинает угасать,то только чтобы сильнее вспыхнуть.
И если нету времени общаться,то скорее это временно
И если ты думаешь,что поезд уехал
То точно не долгосрочно.
И если надо позвать меня-зови!
Я приеду точно!
Но если даже не надо помощи
Не надо новых ощущений, эмоций
Всё равно позови меня
Вдвоем ведь проще
Разбавь рутину,прибавь амбиции
Придется многого в жизни добиться
Но легче будет ,когда мы вместе.
Так реально проще и ты это знаешь
Когда потушишь пыл,спрячешь гордость
Скорей зови меня! Буду точно!)