Так решено
Не надо просить чего-то взамен
Когда не вкладываешь и частички души
Не надо греть своё зло.
Всё,что хочешь-сразу скажи.
Сейчас не время для глупостей
Но мы опять начинаем не с чистого листика
где-то в душе осадок,честно говоря
Он как в сердце выстрел
Но это не выстрел проигравшему
Это выстрел сгоревшему
Извини,но больше я не бегу за тобой
Извини,но так судьбой решено.