Нотки души

Вы касаетесь нежно души,
А потом разрываете в клочья,
Забывая те ночи любви,
Где дышать было невозможно.
 
Вы огнем разжигаете страсть,
И находите счастье полета,
А потом словно каменный град,
Опускаетесь вновь с небосвода.
 
Вы теплом согревали меня,
И дарили луны вдохновенья,
Чтобы снова забыть яркость дня,
И посеять внутри сомненья.
 
Окружая небесной тоской,
Улетаете вдаль горизонта,
Чтобы вновь возвратится листвой,
Сквозь лучи восходящего солнца.