ПОЗНАВ ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОСТЬ СВЯТУЮ

Познав Любви божественность святую,
Иду по жизни, сердцем свет струя.
Мне б лиру в руки, флейту золотую –
И я б в лесу играла втихаря….
 
Для птиц симфонии рождая перманентно,
Любовь потоком льётся к нам с Небес…..
Божественность Любви прекраснейшим моментом,
Волшебной сказкой к нам приходит из чудес….
20.10.2017 г.Мозырь