Я РАДУЮСЬ! аффирмация для всех

Я РАДУЮСЬ!  аффирмация для всех
Я в свете Любви просыпаюсь под утро,
И ласковый день мне удачу сулит…
Я взрослая вроде (я взрослый ведь вроде),
Но слышу, как будто
Во мне моё детское сердце стучит….
 
Я - взрослая женщина (взрослый мужчина) с опытом жизни
И радость во все уголки себя шлю….
Живу без упрёков, теней укоризны, -
И мир этот весь, как себя, я люблю!
 
Я счастья желаю любому прохожему,
И радостей много всем-всем на Земле!
Хоть внешне, как будто, с тобой непохожие, -
Мы рады и солнышку, рады весне!
 
Мы рады успехам своим и всех близких,
Мы рады свершившимся светлым мечтам!
Мы рады всем людям, добрым и искренним,
И их незатейливым добрым делам….
 
В себе развивая дар распознания,
Я зёрна от плевел легко отличу…..
Открыта (открылся) для радостей, Истины, Знания,
В объятьях Любви безусловной лечу…..
 
Я радуюсь музыке, птиц вдохновению
И солнцу искристому в каплях росы….
Я радуюсь светлому всех настроению,
Началу счастливой для всех полосы!
 
28.10.2017 г. Мозырь
 
фото из интернета