Если нежностью небо дышит
Если нежностью небо дышит,
Звездной пылью рассыпано счастье,
Никого ты уже не видишь,
Все что есть оказалось рядом.
Если светом душа согрета,
И в глазах огонек мечтаний,
Ты не можешь не видеть это,
В твоем сердце пылает пламя.
И не спрятать огонь сердечный,
Время, лишь небольшой кусочек,
Все равно ты окажешься рядом,
Без кого подышать невозможно.