Я - механический робот

Мое сердце - механики плод:
Не болит, от обид не замрет!
Если встанет - вот  ключ - заведи...
И оно сей минут оживет!
И казалось бы, вечность - удел..
А часы у меня для красы...
Но железу есть тоже предел,
И замрут на века те часы!
И витает в эфирах вопрос:
Кто счастливее я или вы?
На него не ответит никто..
Но один я..
Вас много...
Увы...