ОСЕНЬ ГРУСТИ МНОГО

ОСЕНЬ,ГРУСТИ МНОГО,
МЫ У ЗИМНЕГО ПОРОГА,
ПОВСТРЕЧАЕМСЯ С ЗИМОЙ
ГРУСТЬ ПРОЙДЁТ САМА СОБОЙ.
 
В ЗИМНИЙ ВЕЧЕР С ФОНАРЯМИ,
МЫ ИДЁМ, А МЕЖДУ НАМИ
СНЕГ КРУЖИТЬСЯ, КАК ШАЛЬНОЙ,
МЫ ВСЕ В СКАЗКЕ ЛЕДЯНОЙ.
 
НАМ В МОРОЗ УЖЕ ПРИВЫЧНО,
НЕ ПУГАЕТ ВСЁ ОТЛИЧНО,
БУДЕМ ЗИМУ ЗИМОВАТЬ
И ВЕСНУ С ТОБОЮ ЖДАТЬ.
 
ПОВСТРЕЧАЕМ СНОВА ЗИМУ,
БЕЛОСНЕЖНУЮ КАРТИНУ,
ПУСТЬ КРУЖИТСЯ СНЕГ ЗИМОЙ,
РАСЦВЕТЁМ ОПЯТЬ ВЕСНОЙ.