Я ЖДУ ЗВОНКА,НО ОН МОЛЧИТ

Я жду звонка, но он молчит,
Напрасно звон в ушах звенит,
А голос мой зачем то всё твердит,
Ты жди родной,захочет позвонит.
 
И так проходит час иль два,
Надежда тает и едва,
Дождусь мне нужного звонка.
 
Но вот я слышу в оправдание,
Извини меня за долгое молчание,
То телефон,то связь паршивая молчит
И это всё тебе о чём-то говорит.
 
А теперь вот до обеда прогревание,
Прошу не беспокой меня и до свидания.
И так уж вечер,скоро на покой
Зачем тревожить,род людской.
 
И ТАК ВОТ, НАЛОЖУ ТЕБЕ Я МОРАТОРИЙ,
МНЕ ОТДЫХАТЬ,ВЕДЬ ЭТО САНАТОРИЙ.