ПОЛОВИНКА МОЯ ПОСТОЯННО СО МНОЙ.

ПОЛОВИНКА МОЯ ПОСТОЯННО СО МНОЙ.
ПОЛОВИНКА МОЯ,ПОСТОЯННО СО МНОЙ,
ПОЛОВИНКА МОЯ, МНЕ НЕ НАДО ДРУГОЙ,
МНЕ С ТОБОЙ ХОРОШО,Я СКУЧАЮ И ЖДУ,
ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЙ, Я ТЕБЯ ТАК ЛЮБЛЮ!