Осеннее

Осеннее
За окнами дождик и слякоть,
Настроение хочу до безумия плакать.
В твоих глазах шальная осень,
В моих-любовь,как цифра восемь.
Мой лучший друг,прости за бред.
Я вновь иду на красный свет,
Когда пишу тебе:"Скучаю!"
Свою я гордость убиваю.
И мы с тобой опять по кругу,
Ведь,правда в чем,нужны друг другу.
А мне забыть о том что было,
Стереть,удалить,разлюбила.
Наступит ночь...бокал вина,
В пустой квартире я одна,
Листаю нашу переписку в тишине,
А слезы капают и очищают душу мне!!!