Красота Осени...

1.
Красота созревает по осени,
Красота раскрывается в золоте.
Листопады кружат над городом,
Листопады гуляют по площади.
 
Почему до сих пор весёлая,
Осень смелая, непокорная?
Осень жгучая, осень пьяная,
Только лужи одни в серебре.
 
Припев:
Осень, ты не обожгла,
А согрела меня, как заря,
Как волшебный ... заряд,
Осеннего неба созвездье.
 
Покрасила листья в садах
С приходом октября.
На листке календаря
Снова разноцветье.
 
2.
Когда находилась в пути,
Кисти сменила, ковер под ногами
Стал невероятно большим
Желтым одеялом.
 
Подглядела за часами,
Было не заснуть...
Желтый месяц, здесь останься,
Чуть побольше, чем на чуть-чуть.