Жизнь прожить не поле перейти

Жизнь прожить не поле перейти,она сложна,не лёгкая она. В мире такое творится,обман,воровство и дурман. Коррупция,войны,терроризм,измены и постоянные властей смены. Нервы железные нынче требуются нам,ох жизнь самообман.По телевизору у нас все хорошо,а съездить бы в Москву увидить толпы бомжей в чьих судьбах виноваты мы. А кто не контролируя выбор власти дал кусок им властей и в поднебесную вознёс. Медицына развита так высоко,болезни только ищут,мало медицыне все. Полиция что признана нас защищать что стала делать,оббирать. Концерты,театры,выставки,все так красиво блещет город в рекламных неоновых огнях. А нищих больше,рушатся дома,пожаловаться некому,все связано,куплено давным уже давно. Мы люди для их всех мясо,на нас им все равно. Мораль пропала,совесть спала,продано,просить насквозь все провоняло. И города красивы изнутри а сверху свалка и клопы. Эх жизнь тебя прожить не поле перейти,дай силы мне Господь все это смиренно но пройти...