Ответ любимому поэту на один его отзыв

"Зачем вопросы и ответы?
Когда амбре! Вокруг гнильё!...."
(AlLada ? Отзыв на "Отзыв на "Закон физики" Л.Киреева)
 
За ней, скорей всего, стоит лукавый,
Но то не бес, а шустрый человек.
Красотка порезвилася на славу.
Что делать, раз такой развратный век?