Они такие же

Хохляндия от нас не отстаёт.
И в Харькове людей успешно давят,
Где Зайцева, мерзавка и урод,
Пять человек в могилу отправляет.
Подобных русских сторониться надо,-
Они ведь из бандеровского стада.