Льву Светлакову на его многочисленные отзывы
Читаете стихи прекрасных дам
Из наших многочисленных жюри.
А на хрена затея эта Вам?
Лишь выпендрёш, что там ни говори!
Конечно можно "дурака валять",
Хотя большого смысла в этом нет.
Куда разумней их туда послать,
Где быть хотят, что, вроде, не секрет!