Упасть и однажды не встать

Упасть и однажды не встать
И вдребезги, напрочь разбиться
И боле надежду не звать -
От мира навеки закрыться.
 
Терпеть? Уже нет больше сил,
С покорностью слушать упреки.
О чем бы меня не спросил -
Отвечу! Ты - выжмешь все соки.
 
Упасть и однажды не встать
Не жалости прочих желая,
А просто - закончить тетрадь,
Тепло и покой обретая.
 
И взгляды прикованы вдаль
И в лицах опять безразличье
Со мной - роковая печаль,
И мне наплевать на приличия.
 
Упасть и однажды не встать
С судьбою играет незрячий
И смятая прежде кровать -
Пуста и не будет иначе...
 
© Copyright: Андрей Усанов, 2017
Свидетельство о публикации №117102009663