Я помню шелк твоих ладоней

Я помню шелк твоих ладоней,
Твоих объятий крепких цепи
И сердце сжалось, сердце - стонет
Одно среди бескрайней степи.
 
Мечты мне - с горечью услада
Их создал полными надежды.
Узнав тебя не быть мне прежним
Запретный плод - моя награда
 
Покоя нет! Твое дыхание
Всех прочих мыслей паутину
Сжигает! Все мои старания
К твоим ногам, а сам - на мину...
 
Встаю, мгновения не медля
И в твои руки детонатор
Вручаю сразу же, немедля!
Ты - мой палач и прокуратор...
 
 
 
© Copyright: Андрей Усанов, 2017
Свидетельство о публикации №117102710362