Окунуть всю тебя в наслаждение

Окунуть всю тебя в наслаждение -
Это мыслей моих порождение.
Я тебе прошепчу откровение,
Что проникнешь тогда умилением.
 
Ты со мной, словно воском, по капельке -
Растекаешься вязкой субстанцией.
Я вчера говорил с твоим папенькой
И солгал, что мы были на танцах.
 
Все твои мимолетные шалости
Надо мною ведутся с охотою.
Ты со мною не знаешь усталости
По утрам окружая заботою.
 
 
 
© Copyright: Андрей Усанов, 2017
Свидетельство о публикации №117101302484