ЧТОБЫ НЕ РАССЫПАТЬ СВОЙ СКЕЛЕТ ...

ЧТОБЫ  НЕ РАССЫПАТЬ  СВОЙ  СКЕЛЕТ ...
Искупленью грехов - срок ...
а расплата за ложь - страх ...
только будет-ли это - прок ...
когда шлейф за тобой - прах? ...
 
День для солнца , а луч для - всех ...
а звезда на ладонь - мечта ...
разрывает пусть душу - смех ...
и удача в карман - всегда ...
 
На болтливый язык - замок ...
и сон будет спокоен - в ночь ...
это очень хорош - урок ...
чтобы боль убежала - прочь ...
 
Для ответа за честь - кулак ...
помолчать и подумать - мозг ...
в тишине не живёт - дурак ...
в речах сплетен он весь - на сквозь ...
 
Для железных оков - ключи ...
для свободы подайте - вдох ...
а попался тогда - молчи ...
чтобы ,,мусор,, последний - сдох ...
 
Вот для жизни важна - цель ...
не которая что - мишень ...
от беды запирайте - дверь ...
не оставив ей даже - щель ...
 
Для победы над жизнью - сила ...
не рассыпать скелет , есть - воля ...
что не струсила , не заныла ...
а украла весь ,.фарт,, - без боя ...