Ты меня в горизонте заметил

Словно сон, будто день пролетел,
Яркой радостью сердце наполнил.
Я не видела серости тень,
Я услышала голос знакомый.
 
В теплой нотке окутал слова,
Расстоянье мелькает как ветер,
Я с тобою все время была,
Ты меня в горизонте заметил.
 
И в душе, словно свет янтарем,
Переливы жемчужного неба,
Я с тобою все время была,
Ты меня в горизонте заметил…