А для счастья, так мало надо
Прикоснуться к тебе осторожно,
Протянуть две ладони сквозь время,
Быть счастливым, порой не сложно,
Если рядом душа согрета.
Перейти через все расстоянья,
Улететь лишь вдвоём в бесконечность.
А для счастья, так мало надо,
Мир с тобою – другая вечность.
Ощущать лишь твоё дыханье,
Быть с тобой постоянно рядом.
А для счастья, так мало надо,
Согреваясь от теплого взгляда.