Мне тебя не хватало так в мире
Мне тебя не хватало так в мире,
В пустоте и в космической пыли.
Где не взгляды, одни лишь ухмылки,
Где лишь маски, у сердца закрылки.
Сквозь галактику, звезд всех скопленья,
Пролетает одно лишь мгновенье,
И готов ты убрать все сомненья,
Лишь коснуться секундой решенья.
Свет луны – созерцание ночи,
Снова день и рассвет ждать не хочет.
Блики звезд растворяются в небе,
И вопрос вновь опять без ответа.