Мир печали
В тишине, без права на выбор,
Цепью скованно сердце. И взгляд,
Чуть потухший. Ты многое видел,
И хотел бы вернуться назад.
Сквозь минуты проносится время,
Параллели не ставят миры.
И не важно какое здесь дело,
За которое нужно идти.
А в глазах – яркий лучик надежды,
Не смотри на дорожную пыль.
Ты идешь, пробираясь сквозь время,
И так хочется волком завыть.
В горизонте из розовой стали,
Удаляешься с каждым днем.
Забери, из мира печали,
Расскажи о мире другом…