Захотела

Если дворняжка захотела
Возвыситься среди зверей,
Сомнений нет,- она имела
Весьма влиятельных друзей.
 
Конечно ей позволят лаять,
Но будут всё решать они.
И ситуация такая-
Совсем не редкость в наши дни.