Для тех кто ставит лайки

Для тех кто ставит лайки пишу я благодарности стихи. Для вас друзья в признаниях слов страсти благодарю я за признания и ваши добрые слова. Признания и лайки,одобрения от вас,нет слаще для меня. Вы одобряя и ставя лайки продолжаете жизнь в прозе для меня. Я рад вам,нет приятней страсти писать для вас,о любви и власти,о том что управляет нами мои верные друзья. Для вас все эти строки,вас заменить ничем нельзя. Вы ода,муза, вы моя погода,я очень благодарен вам читатели поэты,что вы все есть,для вас все строки эти. И вы моя судьба.