Не хочу уходить

Слезы отчаяния жгут изнутри,
И не понимаю, верить ли вовсе?
Я вроде ушла, оставаясь в тени,
Но что-то не так, уж извольте.
 
Как будто частичку себя я теряю,
Но время назад не вернешь,
И с силой твержу и упорно вверяю,
Но плакать уже невтерпеж.
 
Путсоты в душе ощущаются больше,
А люди сложнее мне узнаются,
И вроде теряю, что было тоньше,
А вроде из жизни сотрутся.
 
Вся ценность и значимость жизни чужой
Вполне в подсознании ходят,
Но волю урезать бы: будьте со мной!
Навязчиво мысли все бродят.