Не могу без тебя.

Не могу без тебя?!
Да ладно.
Что мне надо?!
Две, три минуты.
Смех и только,
Ты вроде рядом.
Но от этого мне аж жутко.
Вроде хочется-
Ты при деле.
Спать ложусь лишь с одной я мыслью.
Засыпаю один в постели
Звон посуды я на ночь слышу!
А с утра! Извини, подвинься,
На работу бегу, стараюсь.
Время нет, я уж извинился,
Так до вечера.... Прозябаю!
 
Что знакомо?! Да жизнь такая!
Ничего не придумал! Знаю!!!
Улыбнулись?! Я не такая!!!!
Просто на ночь журнал читаю!!!!