А вечер всё таки сложился.

А вечер всё таки сложился!
Она вернулась, в смысле Муза.
Да я уж было с ней простился,
Не ждал уже такого чуда!
А надо было лишь всего то,
Налить вина на дно бокала.
И вот она, опять дорога,
Но ничего не предвещало.
Вот как тут жить, гадая дальше,
Как зазывать её с годами?!
Она не терпит нашей фальши,
Вспорхнёт легко, да и оставит.
И что же делать теперь с нами,
Да! С теми, кто не может просто
Сидеть и тупо наслаждаться,
Вся наша жизнь в стихах, не в прозе.
И тут не надо удивляться,
У всех своё бывает в жизни.
Стихами можно наслаждаться,
А кто-то больше любит.... Пиво.
Как Бог нам дал, так и живём мы,
Дороги разные бывают.
Вот у меня такое хобби,
В тиши, стихи я сочиняю.
И пусть они не шедевральны,
Хватает мне, душой оттаять.
Без Музы, что-то не хватает,
Не забывай меня родная!