Ты считаешь не достоин.

Ты считаешь не достоин,
Ни от тех , ни от других.
Уважения простого,
Замечательный мотив!
Как же ты жила все годы?
Да и как сейчас живёшь?!
Видно разной мы породы,
Что такое ты несёшь!
Видно где-то разошлись мы,
Знаю! Я не идеал!
Но такое, знаешь, слышать,
Нам не избежать скандал.
Лучше больше не общаться,
Для чего нам нужен блеф?!
Не могу я притворяться,
Ни за этих, ни за тех!
Я считаю не права ты,
Извиняться смысла нет.
Камень тянет, что когда-то
Приютил тебя на грех.
Поделом мне, сам виновен,
Упустил не усмотрел.
Не достоин, не достоин,
Может кто-то обнаглел?!?!?!