Зря ты злобу затаила.

Зря ты злобу затаила,
Я сказал от всей души.
Букву?! Эхо чуть подлило
И с меня ты не взыщи.
Я был рад, кричал от счастья,
Это было лишь: Ура!
Вот случилось же несчастье,
Вышло Дура, ну дела!!!
Не виновен, хоть и каюсь,
Как такое может быть?
Вот хожу теперь и маюсь,
Даже стыдно говорить.
Из обычного восторга,
Вдруг нарвался на скандал.
Ветер мне добавил столько,
Что вовек я не видал!
Я и слов таких не знаю,
Ну, а тут и прямо в лоб.
Вот природа! Мать родная,
Может Бог меня сберёг?!
Может правильно всё вышло,
Ветер правду вдруг сказал!
Дура! Грубо как-то,... слишком,
Я б сказал: Не идеал!!!