Ответ поэту - Бензахар Эдуард - Я задержу дыхание

Ответ поэту - Бензахар Эдуард - Я задержу дыхание
Я задержу дыхание
И нежно обниму.
Одно твоё касание
И я тебе шепну:
 
Ты милое создание,
Мой свет, и мой ты рок.
Моё ты мироздание.
Как без тебя я мог?
 
Божественным творением
Пришла ты в этот мир.
Небесным звонким пением,
Из звуков тысяч лир.
 
Я задержу дыхание,
Дотронусь до тебя.
Молчать, как испытание.
Скажу тебе любя:
 
Ты просто изумительна,
Как Ландыши весной.
Красива и пленительна,
Хочу я быть с тобой.
 
Ты летняя Бегония,
Прекрасный стебелек.
Души моей симфония.
И образ твой привлек.
 
Ты осенью Рудбекия,
Цветущая в саду,
Лишь помани меня разок,
И я к тебе приду.
 
Зимой ты пуансетия,
Ты праздник в рождество.
Ты воздух и воды глоток.
Ты жизни естество.
*******************************
Бензахар Эдуард
 
❤ ❤
С тобой в саду я розовом - цветения аромат,
Ни в рощице берёзовой ! А - настоящий сад !
Восторг, глаза невинные , ты рада волшебству
Все вазочки старинные сегодня - в новизну !
❤ ❤
Любуюсь ни цветением , а только лишь тобой,
Ты смотришь с восхищением , на Ирис голубой !
Боюсь к тебе дотронуться, нарушить красоту -
Былое ясно вспомнятся и Ты всегда со мной !
❤ ❤
Не дай сомнениям повода - срываю поцелуй -
Это не служит доводом, ты скажешь - Не балуй,
Но я, как цвет без дождика, погибну без тебя
Ты пожалей садовника ! Дай поцелуй - любя !
**************************************************
Дёмина Галина 20 октября 2017 г.