Ответ поэту - Бензахар Эдуард - Нашедшего прошу

Ответ поэту - Бензахар Эдуард - Нашедшего прошу
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Нашедшего мою беду
Прошу, её там и оставить.
Похоронить её в саду
И, что не видели представить.
Нашедшего мои следы,
Не стоит следовать за мною.
Неосторожные ходы
Вас приведут лишь в паранойю.
Нашедшего мои грехи
Прошу, не трогайте руками.
Прикинтесь просто, что глухи,
Тогда и правда будет с вами.
Нашедшего мою печаль,
Верните мне её обратно.
Я дам вам денежек на чай,
Дам очень много. Троекратно.
Нашедшего меня прошу,
Не укрывать меня мехами.
Я сам себя не выношу,
Дезимфицирую духами.
*********************************
Бензахар Эдуард
 
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
В саду, где Осень коротала
В тоске последние деньки ,
БЕДУ , нечаянно повстречала -
Спросила - Чья ? Она - Беги !
***
Пыталась след её заметить
Каким путём пришла сюда ,
Она сказал - Он в запрете -
Уже не виден, сквозь года !
***
ГРЕХИ беды не жили рядом
За них молились в тишине ,
Их трогать потому не надо -
Сочтутся сами ! В - седине !
***
ПЕЧАЛЬ, как вечная подруга
Беде шептала, как ей жить,
Одно и то же ! И по кругу -
И слов печальных не забыть !
***
Нашла ТЕБЯ, следы не лгали
По взгляду поняла - Не трожь,
Но в нём надежда без печали
Грустила Осень, ты не лжёшь !
*********************************
Дёмина Галина 20. 10. 17 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117102007410