Весёлые скороговорки ( от мамы)

У ленивого Вани
Жвачки в кармане
 
Утром Петя кашу съел -
Песнь веселую запел
 
Настроения нет у Светы:
Отобрали все конфеты
 
Лего очень любит Тёма:
Завалил он им полдома
 
 
 
Написано совместно с моей мамой. Применяем в занятиях с детьми.