От мамы (часть 2)

***
Громко песню пела Глаша
Младшая сестренка наша
 
***
Я играла на рояле,
Все соседи прискакали:
В дверь стучали , топали,
Лучше бы похлопали
 
***
У Маруси в воскресенье
Гости съели всё варенье,
Все конфеты, всё печенье,
Ну сплошное огорчение ...