Хочется тепла...

Хочется тепла , просто...
Хочется тепла...
Не от шубы, печки или батареи..
Хочется тепла , просто...
Хочется тепла ...
Чтобы руки твои - мои отогрели...
Хочется тепла , просто...
Хочется тепла ...
Чтоб душа оттаяла моя,
От тепла твоей души, любимый...
Хочется тепла, просто...
Хочется тепла...
Мёрзну...без тебя -невыносимо...