Я вновь пишу

Я вновь пишу, пером царапая бумагу,
В словах как будто оживают дни.
Я чувствую вечернюю прохладу,
И за окном погасли фонари.
 
Мерцают в небе яркие созвездья,
Луна, как будто нежностью полна.
А вдалеке прекрасные соцветья
Из белой паутинки серебра…