Выйду с неба белого

Выйду с неба белого,
И раскрашу красками,
Мир из цвета серого,
Вовсе не обласканный.
 
Раскидаю звездами,
Облака беспечные,
И развешу гроздьями,
Радость неприметную.
 
Заплету из солнышка,
Счастье золотистое,
И раздам до зернышка,
Все тепло лучистое..