Светлой памяти десантника Алесандра Корявина

Светлой памяти десантника Алесандра Корявина
Каждый день на вечерней поверке,
Перекличка по роте идёт,
Каждый раз старшина в этой сверке
По алфавиту всех назовёт.
В ратном списке навечно стал первым
Александр Корявин солдат,
Он - ответит правофланговый,
Смертью храбрых за Родину пал!
Первый подвиг медаль за Отвагу,
А на счётах всего двадцать лет,
И штабные зажали награду
Орден Красной Звезды в кровный цвет.
Весь израненный Саша Корявин
До конца оставался в строю,
Не осилили русских душманы
В том не равном их первом бою.
И десантник Корявин полгода
Свои тяжкие раны лечил,
И вернулся по новой он в роту,
Второй подвиг солдат совершил.
Снова ратные были походы,
А на счётах всего двадцать лет,
Одному это просто лишь годы,
У Корявина время побед.
И становится трижды героем,
Грудью он командира закрыл,
В ратном списке навечно стал первым,
Настоящим защитником был.
Александр ведь значит защитник,
Кровь окрасила тельник,берет,
Настоящий он доблестный ратник,
А на счётах всего двадцать лет.
Он навеки правофланговый
В боевом десантном строю,
В ратном списке навеки он первый,
Жизнь отдал за Отчизну свою!...
...
Слава всем 
                      героям нашим,
Слава вечная!
Наш народ он самый лучший,
Крепость Брестская!
...